Política de Privacidade e Proteção de Dados

A ISA Campinas Section estabelece a presente Política de Privacidade, norteada pelos princípios legais em vigor previstos na Constituição Federal e na Lei n.º 12.965/14 , para dar conhecimento às regras gerais de privacidade e tratamento dos dados pessoais que recolhe e trata no estrito respeito e cumprimento daqueles normativos. A ISA Campinas Section respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo em curso medidas capazes de proteger os dados que são disponibilizados por todos aqueles que de alguma forma se relacionam com A ISA Campinas Section.

As regras previstas nesta Política de Privacidade complementam as disposições, em matéria de dados pessoais, previstas nos contratos celebrados com A ISA Campinas Section, assim como as regras previstas nas Condições Gerais que regulam a oferta dos diversos serviços e que se encontram devidamente publicadas nos respetivos websites.

Solicita-se uma leitura atenta desta Política de Privacidade, pois, ao acessar um dos websites, a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, você autoriza o recolhimento, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

A ISA Campinas Section reserva-se o direito de, a qualquer tempo, proceder a reajustes ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicadas nos websites da ISA Campinas Section.

Dados Pessoais​

1. Por dados pessoais entende-se qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte, relativa a uma pessoa identificada ou identificável (é considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, econômica, cultural ou social).

2. A ISA Campinas Section, no âmbito da sua atividade, procede ao recolhimento e ao tratamento de dados pessoais, necessários à prestação de serviços e à execução da sua atividade comercial.

3. Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação contratual, prestação dos serviços contratados, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de informação, marketing, entre outras finalidades. Por ocasião do recolhimento dos dados, serão prestadas informações mais detalhadas sobre a utilização dos dados pessoais.

4. A entidade responsável pelo recolhimento e tratamento dos dados pessoais é a empresa da ISA Campinas Section que presta o serviço e que decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados.

5. A ISA Campinas Section adota diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizacional, de forma a proteger os dados pessoais coletados, especificamente contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

6. Os Colaboradores da ISA Campinas Section estão obrigados a tratar os dados a que terão acesso com confidencialidade e absoluto sigilo, comprometendo-se a utilizá-los dentro do estrito fim para o qual foram coletados.

7. Os dados são recolhidos por telefone, por escrito ou através de um dos seus websites, mediante o consentimento do Cliente. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente contrata um dos serviços da ISA Campinas Section e, nesse contexto, os dados pessoais são de fornecimento obrigatório. Em caso de falta ou insuficiência desses dados, a ISA Campinas Section não poderá disponibilizar o serviço que o Cliente pretende contratar.

8. O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Nos casos em que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram o seu recolhimento ou tratamento.

9. Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito do plano de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing, devendo para tal enviar pedido escrito dirigido à ISA Campinas Section, Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1600 – Conjunto 151, CEP 04543-000, São Paulo (SP), descrevendo o respectivo pedido.

10. A ISA Campinas Section, no âmbito da sua atividade, poderá recorrer a subcontratados para a prestação de determinados serviços, podendo essa prestação implicar o acesso, por estas entidades, a dados pessoais que lhe foram confiados. Sempre que tal situação ocorre, a ISA Campinas Section toma precauções adequadas, de forma a assegurar que as entidades subcontratadas que tenham acesso aos dados são reputadas e oferecem garantias nesse sentido.

11. A ISA Campinas Section poderá ainda comunicar dados pessoais a terceiros somente para prestação de serviços relacionados a ISA Campinas Section. Ainda que, em geral, os dados pessoais que lhe foram confiados não sejam partilhados a terceiros fora do   ISA Campinas Section. Nos termos legais, a ISA Campinas Section pode ainda ser obrigada a fornecer os dados pessoais de Clientes às autoridades governamentais ou judiciais brasileiras.

12. A implementação e prestação de determinados serviços pela ISA Campinas Section pode ainda implicar a transferência de dados pessoais para fora do Brasil, mas em tal caso serão observadas as disposições legais aplicáveis, notadamente quanto à determinação da adequabilidade de tal país no que diz respeito à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Utilização de Cookies​

1. Um “cookie” é um arquivo que é guardado no computador de cada utilizador ao acessar determinadas páginas da Internet, permitindo armazenar e recuperar informação sobre os hábitos de navegação de um utilizador de um equipamento, e, dependendo da informação que contenham e da forma como é utilizado o equipamento, podem ser utilizadas para reconhecimento do utilizador.
2. Os “cookies” podem ser de sessão (sendo apagados quando o utilizador abandona a página de internet que as gerou) ou permanentes (permanecendo no seu equipamento até uma determinada data).
3. A ISA Campinas Section utiliza os seguintes “cookies” de sessão:
3.1. Cookies estritamente necessários são imprescindíveis para o habitual funcionamento do website (a sua desativação impede o funcionamento de alguns serviços) sendo armazenados e válidos apenas durante a sessão ativa e não registrando de forma permanente quaisquer informações:
• ASP.NET_SessionId – cookie genérico que regista a sessão do utilizador.
• Flash Cookies – cookie que permite o funcionamento dos objetos em Flash mais especificamente os Flash Local Stored Objects.
3.2. Cookies analíticos e de desempenho, tratados pela ISA Campinas Section por terceiros, permitem quantificar o número de visitantes no website e realizar a medição e análise estatística do uso feito pelos mesmos, a fim de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que oferecemos:
• __atuvc e __utma da plataforma do Google Analytics: são utilizados para registar o tráfego no site. A informação é recolhida de forma anônima.
3.3. Cookies de publicidade, tratados pela ISA Campinas Section por terceiros, que permitem otimizar as campanhas de publicidade:
• double click_Id que permite um melhor reporting estatístico de campanhas online com destino ao site.
3.4. Cookies de partilha de conteúdos pelas redes sociais, tratados pela ISA Campinas Section por terceiros que permitem partilhar as páginas do site através de plataformas de redes sociais:
• Addthis_Uid que regista a partilha de conteúdos via redes sociais (Facebook, Twitter,…)
4. Os “cookies” utilizados pela ISA Campinas Section respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal.
5. As informações armazenadas nos “cookies” aqui mencionadas são usadas exclusivamente pela ISA Campinas Section, com exceção do Google Analytics, que é usado e mantido pelo Google para fins estatísticos e de análise de pesquisas.
6. O uso de “cookies” é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que por meio da maioria dos navegadores o utilizador pode permitir, bloquear ou eliminar os “cookies” instalados no seu equipamento, mediante a configuração das opções. Caso os bloqueie, é possível que certos serviços que deles necessitam não estejam disponíveis para utilização.
7. Se quiser restringir, bloquear ou apagar os “cookies” deste website poderá desativar os “cookies”, modificando as configurações do seu navegador (a parametrização de cada navegador é diferente e por isso você deverá ler as instruções e manuais do seu navegador para mais informações sobre a operação e controle dos cookies). No entanto, se selecionar essa configuração, poderá não ser possível acessar determinadas partes dos websites da ISA Campinas Section ou poderá a navegação ficar menos eficaz.

Registre-se no nosso site e receba nossa Newsletter
  • Instagram
  • Linkedin
  • Facebook
  • Youtube

Nome: ISA Sociedade Internacional de Automação – Seção Campinas.

Endereço Comercial: Rua Barão de Paranapanema, 146 – Bloco C – Sala 51, Bosque, Campinas-SP CEP: 13026-900

CPF/CNPJ: 07.293.209/0001-30